飲食店

ゴストーゾ料理長/ ジェイソン シットナム 様


Q1 導入の目的は?

食品の衛生管理と、従業員もお客さんも利用するスペースにて、効果の高い除菌剤と探していたところ、御社の商品に行き着きました。

Q2 「Gミスト」の決めては?

生肉の管理はアメリカでもとても厳しく、衛生面は仕込みから気を遣っていますが、そのニーズにマッチした商品であったことです。

Q3 使用されている場所は?

調理場から、客先テーブル・トイレまで、各所に置いて効果を実感しています。お客さんだけではなく、使うスタッフにも優しいところが良いですね。


インド料理専門店 ナタラジャ 店長 / B・タニカ 様


Q1 導入の目的は?

O-157とノロウイルスなどのウイルス対策や食中毒対策ですね。

Q2 「Gミスト」の決めては?

O-157とノロウイルスに対応する効果の実証もされていますし、インド料理はナンやカレーなど手を使った料理もあるので食品への安全性の高さも決めてでした。

Q3 使用されている場所は?

店内テーブル・イスの清拭はもちろんですが、キッチン・まな板、調理器具の除菌など、いろんな所で使えてとっても満足ですね。

自宅で猫を飼ってるので、トイレやゲージの除菌にも使用しています。